问题库

全球气候变化已经到了多严重的地步?

蒙致理
2021/10/14 13:21:59
全球气候变化已经到了多严重的地步?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小样话珠宝

    2021/10/23 18:01:09

    我想我作为重庆人,也非常有发言权,同时也是一位资深吃货,告诉你我们对火锅的痴迷程度。

    我是一名旅行家,在外旅行的时间非常多,家在重庆,最让我怀念和想念的就是那一顿火锅儿。每一次在离开重庆的时候,我都会约一次火锅儿,然后每一次回家,哪怕是在深夜,也要去找那一家火锅儿店。我对火锅儿的喜爱,超出了食物的本身,它更是一种习惯、感觉和家。

    每年重庆的夏天,都会有四十度的日子,白天在吹空调,仿佛命都是空调给的,朋友来约肯定不会出门;但是到了晚上,火锅儿店里依然是人人人,约着吃火锅,一定没有放过鸽子。在最热的夏天,重庆人依旧出门吃着火锅儿的精神,真的很感人。而我也不例外,火辣辣的火锅儿配上重庆冰啤酒,命不是空调给的,是火锅儿给的。

    你也许不理解夏天吃火锅,其实你也不知道,我们吃火锅儿不分季节。重庆的冬天,虽然很少下雪,但是绝对是寒风刺骨。如夏天一样,我们会很少出门,但是却可以在自家准备火锅,一样的吃起来。家家户户都会买上一包火锅底料,买上爱吃的菜,在家准备火锅儿,所以,重庆人对火锅儿的喜爱,并不是天气和心情改变得了的。心情不好吃火锅,心情好吃火锅;天气不好吃个火锅儿,天气好吃个火锅儿,我们对火锅,就是如此的痴迷。

    我建议你,不妨来到重庆,去到火锅馆,吃一吃火锅,感受下氛围,你便知道,为什么重庆人成都人,都爱吃火锅儿!

相关问题