问题库

公共烟道“串味”,住高层的严重还是住底层的严重?

桃子玖
2021/10/14 12:58:16
公共烟道“串味”,住高层的严重还是住底层的严重?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 教育明谈

    2021/10/18 7:47:25

    我是生活在农村的乡村教师。就像我努力一下,在城市里供上一套小房子也是可以的,但是我现在还没有在城市里供房,为什么呢?这也正好的解决了你所得提的问题,愿意住农村的宅院子里还是在县城的高层里住?要我选择,在宅院里住还是愿意在城市的高层里住,我会选择住在农村的宅院里,为什么呢?

    首先,我喜欢在院子里种些花花草草。每天放学回家,把车停好,就到院子里去看看这些花花草草,当发现那一颗发芽了,那一棵又开花,心里别提是多么高兴。顺便给这些花花草草浇浇水、除除草,在学校里忙碌了一天的脑力劳动,现在进行体力劳动,一天的劳累在慢慢的消散。

    其次,我比较喜欢在家的附近种几畦农家的青菜,还有喜欢养些鸡呀鸭呀,如果条件允许的情况下最好挖上一口塘,放些小鱼平时钓钓鱼。朋友来了,到菜园里摘一些农家青菜,抓一个土鸡,钓两条鱼做一桌农家菜,再和朋友喝上两杯小酒,别提有多幸福。

    但是,在农村里住还必须有前提。①农村离县城不能太远,交通、通讯、水电必须方便。②农村周围的环境一定要好,现在很多工厂都把有污染的企业建在农村,如果环境不好,为了身体健康还是会选择在县城里住的。

    你说,这些条件城市里能够满足我的要求吗?肯定是不能的,所以,农村周边的环境好的情况下,我还是喜欢生活在农村的宅院子里。

    希望我的回答对你会有所帮助。







相关问题