问题库

脸上痘印一直下不去怎么办,怎么能解决?

晕不会啊
2021/10/14 13:09:44
脸上痘印一直下不去怎么办,怎么能解决?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 蜗牛卖萌

    2021/10/21 7:00:18

    我跟你一样哎,特别是冬天的时候,抹了面霜还会干,化完妆也是,东一块西一块干巴巴的,很尴尬。

    但我有三种解决办法。

    第一种:喝白开水。

    多喝水是个老生常谈的问题了,对皮肤很有好处,给皮肤补充水分,改善皮肤干燥发痒的情况,但要是白开水,当然凉白开也行,反正是正儿八经的水就行,为什么要这么说,因为很多人把饮料当水喝,认为饮料就是水,反正都是液体,这种想法是错的,记住你渴了可以喝饮料,但饮料不等于水,喝饮料是脱水过程,绝对不会给你身体补充一点水分的,只是暂时性的缓解。

    第二种:敷面膜

    补水面膜市面上有很多种,我用的是需要自己动手自制的海藻面膜,补水还可以,最重要的是它是纯植物,没有化学添加剂。

    第三种:运动

    运动跟多喝水一样,谁都知道对身体有好处,改善皮肤状态棒棒哒,但是就是不做,你既然已经开始在乎自己的脸了,就每天花个一小时,只需一小时,大概一个月吧,你就能看到变化。

    这三样最好是同时进行,特别是第一种,别落下。

相关问题