问题库

辽宁男篮怎么才能赢广东男篮?

烘焙君
2021/10/14 16:54:31
欢迎辽宁球迷提供帮助

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 一澜清颜

    2021/10/18 17:16:22

    目前,各支CBA球队兴致勃勃,正全力备战并且接受又一轮的身体检查。之所以这么有斗志,主要是CBA各队收到了通知,本赛季的联赛将在6月20日重启。为了打出更好的比赛,各队自然是不敢放松的。

    但是在比赛重启之前,有外援坐镇的球队还是得先做一道选择题:到底带不带外援参加复赛?要是带上了,会有什么对阵上的优劣形势变化?

    目前有外援坐镇的球队不过八支,到队的外援只有11人。也就是说,足足12支球队会以全华班的形式参加复赛。这样一来,CBA公司就设置了一个临时的外援使用规则:有外援的球队面对另一支有外援的对手,就沿用本赛季的四节6人次;一旦对阵双方有一支球队是全华班,那么有外援的球队就采用下赛季的规则四节4人次。

    这样一来,像广东这样只有一个外援威姆斯在阵中的球队就比较尴尬,因为面对全华班对手还好说,实行四节4人次,但是面对北京队和北控男篮这样有双外援的队伍,就只能眼睁睁看着对手使用四节6人次的规则,自己很受限制。

    在马尚-布鲁克斯无法归队的前提下, 索尼-威姆斯很早就到了广东队合练,一心想要参加比赛。但是考虑到现有的规则以及周鹏的伤愈复出,广东队可能做出艰难的选择:放弃威姆斯,使用全华班的阵容参加复赛。

    本赛季是广东队拿到队史第十冠的好机会,他们自然是要细细考虑,确保自己顺利拿下总冠军。

  • 柠檬家教

    2021/10/20 15:22:46

    完全不同意!复赛后辽宁队遭遇两连败,辽宁队真的没有留力,大部分球队复赛后都有进步,唯独辽宁队没有任何进步反而是退步了!

    两场比赛下来,我们可以看出辽宁队进攻只靠韩德君,其他人似乎并不能对于球队有太大的帮助,外线没有三分,四个人在外线站着看韩德君在内线苦苦挣扎,球队进攻防守乱的不行。

    郭艾伦虽然也有不错的数据,但是说实话他并没有打出可以帮助球队胜利的表现,辽宁队其他球员的表现就不更用多说了,因为状态实在太差了!

相关问题