问题库

住房贷款利息专项扣除:房屋为共有的情况

夜谈野史
2021/10/14 16:50:18
有一个问题还请帮忙:
住房贷款利息专项扣除:我和女朋友未领证,在2018年买了一套二手房,除首付部分外为商业贷款。房产证以按份额占有的形式写的两个人的名字(各占50%),贷款也是两个人共同的名字。请问:在婚前,是否我们两个人都有100%的扣除比例?还是以其他比例进行扣除?谢谢。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 瑜小五

    2021/10/21 6:04:47

    俄罗斯研制的高超音速导弹已经实战化部署,美国紧随其后,准备研制远程高超音速导弹,并已经研制出HCSW高超音速空地导弹和AGM-183A空地高超音速导弹,以及IRCPS潜/舰射高超音速导弹。俄罗斯深知高超音速导弹的厉害,是现有防空反导系统是不能拦截的,为了防止美国在防区外对俄罗斯进行高超音速导弹的袭击,俄罗斯预防性的研制起了反高超音速武器系统。

    俄罗斯反高超音速武器系统,主要使用的是电子干扰以及使用米格-31或正在研制的米格-41拦截机进行拦截。

    电子干扰系统使用的是“季夫诺莫里耶”电子战系统,与59N6-TE机动型雷达一起,可以有效的干扰高超音速武器的袭击。59N6-TE雷达能够探测到450公里开外、200公里高度、时速达6-7马赫的高超音速导弹和弹道导弹,可以跟踪空中10000多个飞行目标,并可以识别出8个种类的目标。

    在此基础上,“季夫诺莫里耶”电子战系统可以实时的在高超音速武器飞行末段压制、干扰其制导系统,对高超音速武器的光电制导、雷达和卫星制导方式进行干扰和压制,使其失去精确打击能力。

    “季夫诺莫里耶”电子战系统能够自动分析来袭的高超音速武器的信号、方向和频率,并最终识别出高超音速武器的制导方式。一旦来袭的高超音速武器是采用无线电制导,则确定识别制导频率后,对其实施针对性的电子干扰;一旦识别来袭的高超音速武器使用卫星制导方式后,则采用电子干扰系统对其进行精准干扰,使其无法确定目标;一旦来袭的高超音速武器使用雷达制导方式,则需使用多种雷达信号进行干扰。

    俄罗斯还有一种反高超音速武器的手段就是利用米格-31以及正在研制的米格-41截击机,搭载拦截高超音速武器的多用途远程拦截导弹系统(MPKR DP),对其进行拦截。MPKR DP拦截导弹射程至少需要达到数百公里,才有足够的时间拦截高超音速武器,同时,为了确保命中率,MPKR DP拦截导弹采用了多弹头的设计,形成一个拦截截面,更难能可贵的是,这些分弹头全都安装有主动雷达制导导引头,可以各自寻找自己的攻击目标。

    其他的反高超音速武器系统比如,激光、微波等定向能拦截武器,俄罗斯正在研制中,但是可以肯定的是,电子干扰系统和MPKR DP拦截系统,定会先于激光、微波定向能拦截武器进行部署。同时也会如高超音速武器一样,领先于美国多年。俄罗斯在开发最先进的高超音速武器的同时,也远瞻性的研制了反高超音速武器,以免被美国打破所有的军事平衡。

    图片来源网络

相关问题