问题库

8月11日,CBA总决赛广东宏远VS辽宁男篮,比赛看点如何?谁能拿下开门红?

闫大宝天天见
2021/10/14 16:51:43
8月11日,CBA总决赛广东宏远VS辽宁男篮,比赛看点如何?谁能拿下开门红?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 敛天洋暄和

    2021/10/22 23:04:43

    吴庆龙指导能创造奇迹的话,青岛男篮复赛阶段的表现也不会那般糟糕了,巧妇难为无米之炊,让波波维奇老爷子来也不行,直抒胸臆,青岛打广东想爆冷不可能,实力相差太悬殊!

    比赛看点

    ①12进8的比赛,全华班青岛11人轮转全有得分进账,其中7人上双,3人突破20分,是惊喜,这主要取决于山东防守水平并不高,面对广东,不会这么舒坦,此消彼长的过程青岛如何克服?

    ②常规赛广东男篮旨在锻炼年轻球员,所以轮转阵容几乎保持在10人以上,主力半轮休状态,打青岛,杜峰指导会如何布阵?哪些球员要坐板凳?

    ③广东男篮12进8轮空,休整几日后状态保持得怎么样?常规赛几乎是开场打花对手,季后赛能保持这种势头吗?

    广东男篮的比赛向来不缺看点,8进4是单场定胜负的赛制,晋级或回家,卫冕冠军只要赢下这一场,进入系列赛,整个联盟恐怕很难找到对手,距离球队第十冠也就更近一步了!


    文/小偉聊体育

相关问题