问题库

经常接到捷信公司的骚扰电话可不可以报警,我想问一下

爱收藏
2021/10/15 6:52:51
经常接到捷信公司的骚扰电话可不可以报警,我想问一下

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 兮之心梦

    2021/10/24 7:15:05

    谢谢楼主的邀请,经常接到买股票的电话,并被要求拉进群,对于这个问题,我来发表一下我的观点,以前我也遇到过这种情况,有电话打到我手机上,先生,请问你买股票吗?如果买股票,可以加入我们的股票交流群,里面有专业的老师,为你分析股票,每天都有牛股发送出来, 可以跟随老师一起操作股票,等等这样的信息,我按照他们的提示后,买入了一只股票,买进去了之后,股票却开始大幅度的下跌,不但没有赚到钱,还让我损失了不少钱,亏了大约有几千块钱的样子。本来我手上的资金就没有多少钱,一下子让我亏了这么多,后面我问他们,他们跟我讲说我们不保证一定让你赚到钱。

    还遇到一个这种说推荐股票的,他们说是要交钱的,一下子让我交好几千块钱,我本来就没有多少资金,才不到1万块钱,你们让我交那么多钱,我手上只有这么点钱,够干嘛的?他们诱惑我说,谁谁跟他们合作没有多长时间,赚了多少多少钱。真后悔没有早点跟他们合作,目的就是为了让我交钱给他们。

    遇到上次的亏钱的经历,这次问了下身边的朋友,他也是炒股好多年了,看看他有没有遇到过这样的情况,朋友告诉我,他也曾经交过钱,跟外面这些打电话说要交钱合作的,做过股票,说不但没有让他赚到钱,反而让他亏了很多钱,所以,这些拉你进群的这些,所谓的说,有老师啊,可以向你推荐股票啊。无非就是想让你最后交钱跟他们合作,但是呢,他们也不会说,一定保证让你赚到钱。

    所以你遇到这种情况,建议你不要进群,免得受骗,如果进群了,让你交钱的话你别交钱,实在不行退群,给你推荐的股票,如果那个股票涨的非常凶悍的话,你也不要买。因为很容易被高位套牢。

    套牢了你,不割肉,继续下跌,割肉就意味着你有大幅度的损失。所以遇到这种情况,一定要擦亮自己的眼睛,不要盲目的相信,外面的一些这些所谓的拉进群合作股票的这些人。如果你真的想做好股票,建议你还是要自己去多学一些有关股票方面的知识,对于金融方面来讲。

    国家是有正规的书籍,来给股民学习的。所以建议您,去多学习一些,有关股票方面的技术指标啊,财务报表分析啊。

    买股票,要买优质的上市公司,虽然说这些公司它的股票不会说一下子大幅度的上涨,但是长期来看的话它是会缓慢的上涨,你买进去以后,可以长期持有。通过股票市值,可以参与申购新股。

    新股一般上市,都会大幅度的上涨,长期来看的话,如果你中了新股比较多,相信你的收益一定会非常大。在证券市场有可转债发行也可以申购,可转债是上市公司发行的债券。

    可转债上市之后,半年之后可以转为股票。如果股票大幅度的上涨,那你的可转债一定也会受益非常大。不过他有一个缺点,就是可转债不可以算作股票市值,不能参与新股申购。所以绝大部分的股民不愿意申购,可能是考虑到了这方面的因素。但是目前,股票市场,行情这么不景气的情况下,可转债申购非常火爆,好多可转债上市之后,依然有很不错的收益。总体来说,可以达到10%以上。所以楼主,建议你,不要盲目相信外面一些,所谓的拉进群推荐股票的这样的一些人,天上是没有掉馅饼的事情。要想做好股票,还是要靠自己,一点点的努力!多了解一些股票方面的知识,买优质公司的股票,长期持有,避免频繁操作股票,减少自己做错股票的几率。这样长期来看,才能在证券市场赚到收益。谢谢楼主,请参考。!

相关问题