问题库

我没有办理过捷信的业务,为什么老有人给我打电话?

忧伤猛男
2021/10/15 7:11:31
我没有办理过捷信的业务,为什么老有人给我打电话?
最佳答案:

您好,抱歉打扰了,这是针对优质老客户的专项回馈活动,如果您不想接到此类电话,可直接致电捷信官方客服热线转人工告知永久拒绝活动,即可从邀请名单中设置免打扰。谢谢。

找不到星期八

2021/10/21 21:54:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 零下拾柒度

    2021/10/24 15:55:44

    只要第一时间还上了就不会。连三累六才会进入个人征信系统。

    一,所谓“连三累六”,是指市民还款逾期达到“连续三个月,累计六次”。如果达到这个标准,就将被银行视为“问题客户”。其中,“连三累六”主要是针对个人贷款而言,信用卡逾期一般不算在内。“连三”的严重性更甚于“累六”。如果连续三个月不偿还贷款,基本就可以判定他是“恶意”欠款,银行在审批贷款时一般都会对这类客户特别慎重。对于有“连三”问题的借款人,银行可能视其欠款时间、金额等,采取拒贷或者降低贷款成数、提高贷款利率等措施。

    二,对于具有“累六”问题的借款人,银行大多会进一步调查其以前贷款逾期的具体情况。比如有的银行会要求其提供原先贷款银行开具的证明,让那家银行给出一个判断,即这位申贷人的逾期行为是“恶意”还是“疏忽”。还有的银行会要求提供原先贷款银行打印的还款对账单或者流水单,以便具体了解逾期的细节,比如每次逾期大约几天以后会还款;逾期是否由于还款金额不足导致等。另外,也有银行人士表示,有时候审批贷款时会比较看重市民最近24个月的还款情况,因为这比几年前的记录更能说明市民当前的状况。

相关问题