问题库

在未知名可以查征信的网站被骗付费查了征信,现在会收到莫名短信,该怎么办啊,请专业人士指点一下?

梦里小春子
2021/10/15 6:57:08
新闻上说信息泄露会被网贷,被注册公司,各种会员,好怕啊!!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 石头奋斗吧

    2021/10/17 21:23:02

    个人信息被人冒用!电话地址,被人从平台获取!利用你的地址,淘宝,购物刷单!时间久了,对你征信有影响

  • 倪氏农丰

    2021/10/20 11:22:08

    不能查到你的征信。

    个人征信只能在人行征信中心查询,

    包括许多内容,借贷、银行卡、诉讼、欠费等等。

    单个银行只能查询你在那个银行的信用记录。

  • 等待中的飞鹰

    2021/10/26 12:45:15

    2017年秋天我被一个福建女的骗了近四万块,那个女的是做TMD三生的,害得我投了三万七千多毛都没捞着,天天给我发鸡汤励志微信说的时候说的天花乱坠,和我以姐弟相称打感情牌从春天聊到秋天说带我赚钱,那个女的太攻于心计了威逼利诱无所不用其极,后来经不住诱惑投资了加入别的团队才知道别在组团骗我,我一个人再怎么也斗不过一个团队,所以吃一堑长一智吧,网络上只要说让我投资的人我一律拉黑毫不客气,哪怕聊的再投机,只要让我投资谈钱立马删除,不能有丝毫犹豫,这是血的教训

相关问题