问题库

撒贝宁渐渐淡出央视,曾今的北大才子转战综艺,结果又是如何?

娟娟爱生活
2021/10/14 18:59:48
撒贝宁渐渐淡出央视,曾今的北大才子转战综艺,结果又是如何?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 暴雪菊花

    2021/10/20 0:50:06

    毛泽东是当代中国最伟大的才子,中国出了个毛泽东,他是中国人民的大救星;世界有了毛泽东,他是受压迫国家和人民的伟大导师和精神领袖。

    △他用笔杆子,赶走了日本侵略者,打败了蒋介石800万军队的枪杆子,建立了新中国。

    △他用思想武装起了中国共产党和中国人民解放军。如今,我们党从最初的13个代表、57名党员,发展到拥有9000多万名党员的世界上最大的执政党。人民军队成为听党指挥、能打胜仗、作风优良的世界一流军队。

    △他用战略改变了世界格局。他的三个世界的划分,在今天仍有指导意义。中国加入联合国,成为常任理事国,增强了中国参与世界的话语权,提升了中国的地位,他倡导和平共处五项原则,中国同世界上130多个国家都建立了外交关系。

    △他用气魄展现了中华民族的骨气。新中国刚成立,一穷二白,百废待兴,面对美国在朝鲜的挑衅战争,他毅然作出了抗美援朝、保家卫国的伟大号召,中国人民志愿军经过五次战役,把美军打到了谈判桌前。面对苏联提出在中国建立海军基地、组建联合舰队,他严正地拒绝了。珍宝岛一战,打得苏联再也不敢寻滋挑畔。

    我热爱毛泽东,崇敬毛泽东,这种热爱、崇敬是发自内心的,不是盲目的。我在不同的问答中,从不同的角度、不同的方面介绍伟大领袖毛主席的丰功伟绩,就是让更多的人来了解、熟悉毛泽东,进而热爱毛泽东,崇敬毛泽东,怀念毛泽东。

相关问题