问题库

孕35周可以人流吗?

中匡史化
2021/10/14 18:45:29
孕35周,拖着疲惫的身体还要去给公婆租房子,老公全程不管不顾,房东阿姨人不错,问了给谁租房,我说是公婆,房东问是不是农村的,我回答是,房东就说我房子挺干净的,别的要求没什么,就是卫生搞搞好就行啦,电器用起来你们年轻人教一教老人家,爱惜一点就好,我觉得很合理,全部一一答应了。回头转告老公,结果被老公一顿狠劲骂,脏话连篇的,莫名其妙,大意就是骂我贬低他父母脏,还说你以为谁愿意帮你带小孩呢。特别寒心,真心觉得和他过下去没意思,以后孩子出生了日子肯定不好过,大概率会得抑郁症,现在就想做掉小孩,打算离开渣男及时止损,离婚大家支持吗?\n

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 云图视界

    2021/10/21 9:29:58

    **期间人流最少的地方就是,没有**之前人最多的地方,现在最少,就像餐饮行业,KTV,网吧,酒吧,公交车,各大超市,等等。

相关问题