问题库

平时不联系,一联系就借钱,我没借,他就把我拉黑了,这人可交吗?

唯我马努
2021/10/15 3:23:21
平时不联系,一联系就借钱,我没借,他就把我拉黑了,这人可交吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 李撒欢

    2021/10/16 7:04:16

    1.是的,保险公司来担负寄回邮费

    2.超过一定时间,系统会默认卖家同意退款,买家起先打的钱不会从支付宝打到卖家账号,而是会退回到买家账户

    3.是的

  • 狄斯智能

    2021/10/19 12:19:46

    天罡盛世科技有限公司 专业POS机销售 、 信用卡(黑户、白户、纯白户)办理 、 信贷办理! 关注“天罡盛世”不定时有礼物送包邮!Call me:1-3-4-3-0-9-8-0-9-3-3 谢谢!

    新手使用信用卡特别注意几下几点:

    (1)发卡行若为吸引消费者申请信用卡而给予第一年特别优惠时,必须特别注意。这些促销活动的优惠通常都是短期的,不要被一时迷惑,选择信用卡还是要优先考虑长期利益。

    (2)避免申请超过您负担能力的卡数。先评估自己的消费习惯、需求和财务状况,再决定需要选择几张信用卡。

    (3)您必须在收到新卡时立即签字,并将旧卡剪碎,以免遭冒用。

    (4)您必须妥善保管您的信用卡,一旦遗失必须立刻挂失。

    (5)不论信用卡或签帐卡,您都必须维持良好的信用记录。

    (6)预借现金方便是方便,但代价很高。

    (7)使用循环信用可以帮助您理财,但须注意:循环信用是一种信用贷款,让您不必在缴款期限内,将所有消费金额一次还清,只要在每个缴款期限前先缴一部分的金额,但是循环信用必须另外再付利息。

    (8)防止信用卡的欺诈行为。

    (9)换新地址或联络电话时,要立即通知发卡行。

    (10)在特约商店刷卡消费,您无须多付手续费。

    (11)如果您因为没有付款,而被催收单位催缴,您有责任立即偿清欠款,严重时将负担法律责任。

  • 可可可爱猪

    2021/10/20 19:33:10

    在美国有这种品种,收益在4%左右,在国内目前还没有,但如下网上摘录在2002年有相关的报道:三十年期国债利率预期不高

    财政部公布首次发行30年期国债的消息引起了社会的广泛关注,在利率一再走低的市场背景下,其利率水平如何更为投资者所关心。从本期债券本身要素来看,发行总量260亿元,扣除基本承销额后实际竞标量难以满足市场需求;招标上限为3.6%,接近当前30年期金融债的市场收益率;5月24日发行并计息,5月30日缴款,内含5天的无偿利息收入,半年付息,加上0.16%的发行手续费,因此,本期国债对于注重即期收益的投资者来说具有较强的吸引力。 目前,经济学界对我国今年的经济增长产生了三种不同的预测:“高涨”论者认为今年GDP增长率将达8%以上,明年可望更高;少数悲观者认为可能连7%都达不到;而大多数专家则持谨慎乐观态度,认为今年经济增长将与去年持平或略好于去年。从我国CPI的实际走势看,1-4月份CPI总水平较去年同期下降0.7%,与今年一季度下降0.6%相比,降幅增大,同时,4月份CPI总水平比去年同月下降1.3%,比3月份下降0.8%的速度有所加快。同时,作为宏观经济先行指标的生产资料价格指数在一季度各月均大幅走低,分别为-6.3%、-5.4%和-4.9%,累计同比下降5.7个百分点,通货紧缩似有加剧的迹象。由此,市场对央行再次降息的预期逐渐强烈起来。 从我国债市来看,供求矛盾突出和资金宽裕的局面并未改变,投资者的行为倒是出现了分化,中小机构谋求当期收益而注重长期债券的投资,而大机构为归避风险抢购中短期债券。因此,20年以上期限的长期债券成为近期的热门券种。尤其30年期金融债010221,出现了争抢现象。截止到5月17日,该券在短短4天时间内,收益率下调10个BP,达到3.56%,价格上涨2.54元,达到117.6元,仍具上涨趋势,成交量共4.3亿元。由此可见,市场对30年期国债的利率预期较低。 基于以上这些因素,机构普遍认为,30年期国债的利率不会高,在3.1-3.3%之间,甚至有承销商预计为3.0%。 中证网 2002-5-21

相关问题