问题库

个人不良信用记录花钱就能消除是真的吗

库佑平澄茶
2021/10/15 2:16:40
个人不良信用记录花钱就能消除是真的吗
最佳答案:

不是真的。

个人信用报告是客观记录个人信用活动的文件,中国人民银行征信中心以客观、中立的原则对采集到的信息进行汇总、整合。比如某人有一笔贷款逾期未还,此人的信用报告中将记载为这笔贷款逾期。报告记载的信息包括“当前逾期期数”、“当前逾期总额”、“24个月还款状态”、“逾期31天~60天未归还贷款本金”等项目,但不会记载“此人逾期还款、记录不良”等字样。银行的个人征信系统由计算机自行处理,客户的不良信用记录一旦被录入,并上传至央行数据库,所有的数据都会被锁定。即便是工作人员,也无法随意修改系统里面的信息。

月下飞离

2021/10/26 20:04:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 李湖志

    2021/10/20 12:11:16

    上海安易贷(上海弘又升投资管理有限公司)法人代表是:刘志凌合肥安易贷投资管理有限公司董事长兼法人代表是:李长河望采纳我的回答。

相关问题