问题库

很多人还房贷去了,哪有钱去旅游,买贵的东西去

桃小酱
2021/10/15 2:12:03
很多人还房贷去了,哪有钱去旅游,买贵的东西去
最佳答案:

去哪里就买哪里产的东西,德国可以买厨具,意大利可以买点奢侈品,法国可以买LV,化妆品什么的。施华洛世奇也便宜,退税后不到国内价格的5折。

费罗教育悟

2021/10/22 13:07:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 肿瘤科冯医生

    2021/10/23 20:09:01

    内蒙古很大,有多大?118.3万平方公里!形象点说相当于11一个韩国那么大!

    分为西蒙和东蒙,东蒙主要包括:锡林郭勒盟,赤峰市,通辽市,呼伦贝尔市,兴安盟等,西蒙主要包括:乌兰察布市,呼和浩特市,包头市,乌海市,鄂尔多斯市,巴彦淖尔市,阿拉善盟等

    由于景区分布特别分散,道路比较窄,车也多,而且景区门票也需要提前预定,最后一天下来景点只玩到一个,人还累的半死所以千万不要开车游览,是真的累,所以我联系你跟团游!

    那怎么报名跟团旅游呢?有两种方式,一种是线下报名,一种是线上报名,我建议你选择线上报名,因为监管对旅行社更严格,旅行社也很在意你对他们的评价,这样更能保证你的合法权益。

    你可以在去哪网,驴妈妈,携程网,同程,这些网站上报名,比较可靠。

    那报名跟团旅游有哪些注意事项呢,首先团形上,分为购物团和纯玩团,如果你想有好的游玩体验建议你选纯玩团,如果你预算有限,那只能选择购物团了,但是购物团在原则上是不会让你强制消费的。

    跟团游好处很多

    第一,不必操心吃,住,行,旅行社会给你安排好。

    第二,省时省心,导游会给你规划好旅行线路,同等时间可以游玩更多的景点。

    第三,保障安全,当地的民俗文化有差异,可能会有安全隐患。

    希望这些对你有帮助,最后祝你旅途愉快!

相关问题