问题库

为什么有的抑郁症患者一会儿想通了,心情好了,一会儿又为难自己呢?

鸡蛋上刻字
2021/10/14 14:35:26
为什么有的抑郁症患者一会儿想通了,心情好了,一会儿又为难自己呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 誰能怑硪呸赱

    2021/10/18 6:26:29

    朋友,你好,心理精神问题产生的根源是什么?内心充满了负能量(错误的思想观念和思维模式),就会纠缠来宇宙人生中更多的负能量来障碍自己,导致思维和情绪不受自己的控制,总是往负面的方向去想,从而加剧内心的痛苦,内心的痛苦又再次加重躯体症状,这才是目前所有得心理问题的根源。所以想彻底解决心理问题唯一的方向就是不断提升自己的正能量。

    相信你在生活中能发现那些内心非常正能量的人,每天都是很开心快乐的,那种快乐并不是物质生活条件有多好,而是内在精神力的散发。我们有时间可以多去做有利于他人、有利于社会的正能量的事,当我们把内心打开,将自己的爱释放给这个世界,我们就是爱本身,就是正能量体,那些负面情绪自然而然就跟我们一点关系也没有。我们的内心自然充满喜悦、快乐。说得再多也没用,关键是自己真正去实践,当你真正体会到了你才能更加相信,朝着正确的方向努力前行。越去实践越快乐,进入到正能量循环的道路上,人生将充满健康、快乐、幸福!

    我是经历过抑郁症、焦虑症、强迫症痛苦的人,庆幸的是我遇到了能彻底走出来的方向(超心理学-量子力学+能量状态理论),目前已经有好几百人彻底走出来了,不管症状有多么严重,多么难以忍受的痛苦,时间有多长,几年甚至几十年,都可以彻底治愈。我所指的方向绝对是正确,就看你们肯不肯相信了,无论如何都不要放弃正确的道路,因为心理问题真的真的可以彻底解决。一旦错过了正确的方向,在这个错误观念满天飞的时代,想再遇到正确的方法真的太难太难了,不然也不会有那么多心理问题的人一直走不出来了。祝所有处在心理困苦中的人们早日摆脱痛苦。愿全世界所有心理问题的人都能早日找到正确的方向,早日摆脱困苦,获得健康快乐幸福的人生!

相关问题