问题库

大家都会做什么菜啊?做的好吃吗?

煮酒话桑麻记
2021/10/14 13:56:03
我煮泡面一流。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 晓谈金融

    2021/10/19 12:19:38

    牛肉最好吃的做饭就是和萝卜,西红柿炖汤,冬天来一碗,热乎美味。

    做法:葱,姜备用,红萝卜去皮洗干净,切成适当小块,牛肉切成适当小块,锅中水烧开,把牛肉焯一下,冲去浮沫,放入砂锅内,添热水,加葱、姜焖一个小时,再放入萝卜,焖五分钟,盛出屋,撒入香菜

    另外好吃的做法就是牛肉炖土豆,记忆里最好吃的一次,就是小时候,姥姥住我家妈妈做的,以后再也没吃到那种味道,可能小时候感知幸福的能力更纯粹吧,做法:1.牛肉泡洗几遍, 洗去血水,切成适当小块2.牛肉放入沸水中焯一下,撇去浮沫,捞出备用3.葱花,姜切好备用4.土豆切成小块5.锅中油烧热,放入葱姜,再放入牛肉块,倒入适量酱油,料酒,水,放入花椒,八角,桂皮,大火炖半个小时,放入土豆,继续炖至软烂,加入盐,即可出锅

    牛肉可是补铁佳品,大家动起手来,把美食和健康送给爱人吧

    宝宝在添加肉类辅食的时候一定少不了牛肉这道营养食材,但是有很多妈妈不敢给宝宝做牛肉辅食,就是担心牛肉纤维长,宝宝不易消化。

    分享1岁宝宝牛肉辅食营养餐的食谱,妈妈们学会了之后就可以放心做给宝宝吃了。

    土豆炖牛肉

    食材:牛肉、土豆适量

    做法:

    1、牛肉洗净,切成小块,先下锅焯一遍去血水;

    2、土豆切成小块状备用;

    3、先将牛肉下锅煸炒,再适量加入开水浸过牛肉块,用小火慢炖;

    4、待牛肉炖软烂时,加入土豆块和少许盐调味,继续慢炖至牛肉酥烂入味。





相关问题