问题库

180使用面积的平层,大概装修+买家具要花多少钱?

江西小苏
2021/10/14 14:22:58
180使用面积的平层,大概装修+买家具要花多少钱?
最佳答案:

你好,业主,由于我们公司是做装修的,这里可以给你一些建议,希望能够帮忙您!

180平米,装修看你怎么装了,装修本来就是一个无底洞,豪华装修随便五六十万也不是问题,简单装修十多万也能搞定,这是第一,装修看你是全包还是半包,全包贵,半包便宜,当然里面有很多项目需要理理,第三,装修要不要设计师,180平米的房子,少说都是百万的房子了,还是建议请一个设计师吧,设计师是按级别来的,不要相信网上广告说设计免费,那是瞎扯淡,真是免费设计,那就说明这是一个新设计师,用来练手的,装修公司也要赚钱啊。第四,主材辅材怎么选择,是自己跑建材市场还是装修公司推荐,这是一笔大费用,你自己拿主意,没时间可以参考装修公司的材料,装修公司合作的材料商大部分是实力雄厚的,贵了点没关系,质量有保障,第五,水电选择好点的,隐蔽工程后期住着省心点,第六,软装自己选还是装修公司帮你推荐,这也是一个小问题,第七,家里面的茶几,沙发,床,卫浴,马桶,厨具等等这些能跑市场自己跑,没有必要用装修公司的,不是不好,是有点贵啊。

最后,180平米,假如在昆明,选择中档装修,最少也要40万-50万,看你在的城市和你要怎么装修了。








群帆孤舟

2021/10/21 7:49:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 宁强杨光生活

    2021/10/23 12:53:20

    要看坚固的还是一般的:由于工价的上长和建筑材料的上长,蓋防震房你需要地基好,大约到地平面需要10万,蓋一层有20万就夠了,要蓋二层就得30万左右,蓋一般房就省4一5万。蓋好后装修就由你决定了,5万10万不止,就看你的幸趣爱好了。我的理解你可以参考,望你早日建好新楼,家庭安康!

相关问题