问题库

2020很多人都负债累累,你还欠钱吗?会影响你以后消费习惯吗?

爱抠客
2021/10/14 14:12:48
2020很多人都负债累累,你还欠钱吗?会影响你以后消费习惯吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农村产业创新

    2021/10/23 15:04:12

    工作不好找,大慨是找不到合心意的工作 ,45岁以上的更是难找到合适的工作,好点的工作,长白班有社保的,老员工没有特殊原因不会离职,也就不会用招人 。而留不住人的岗位那都是事多钱少时间长的,12个小时两班倒的,年龄还限制在45岁以下,年龄放宽点,可能还好招人点 ,毕竟45岁以上的,没学历,没技能的 ,没有可以选择的资本。一些招不到人的企业,基本上都是12小时两班倒,站班,月工资4000左右的,还不给员工买社保,年轻人只要有地去,都不会来啦,年龄大了的吧,不要说企业不要,就12小时两班倒没几个人吃的消,所以,找工作的找不到,企业也招不到人。

相关问题