问题库

乒乓球,为什么直拍一直打不过横拍?

中艺马甲坷课
2021/10/14 12:17:34
从刘国梁,闫森,到王昊,许昕,直拍选手都不是最顶尖的乒乓球运动员。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尐洝

    2021/10/19 3:01:45

    首先在小球运动中,我国的乒乓球普及非常早,也非常广!在国际大赛上也是战绩相当不错,个人以及团体冠军经常拿到手软,让国人对于乒乓球的热情更是上到一个全新的高度,记得我上小学的时候,在我们老家5线小县城,乒乓球台也到处都能看到,除了学校,小区,公园等等。参与到这项运动的人也是上到50.60岁的老人,下到几岁的孩子,各种小区高手也是层出不穷,所以国球当之无愧。

    然后就是乒乓球整体参与只需要两个人就可以开大,不像篮球和足球需要很多人,并且体力消耗不是特别的大,我爸60多岁了还依然热爱打,拿过县城老年组第二的成绩,对于老年人来说,确定是一个非常不错的锻炼身体的运动。

  • 小嫚给你讲

    2021/10/23 5:23:53

    我是一个耳鸣耳聋的患者,每年都会犯病,头晕天旋地转呕吐苦不堪言自从打上乒乓球,将近一年了没有犯过。大夫说对前庭紊乱的患者来说打乒乓球是一项很好的运动。

    打乒乓球是技术活,乐趣多,越晚越上瘾。其他好处又很多,比如保持身材,高血压这样慢性病也渐渐消失了等等。就不一一说了,去球馆吧,你会爱上它的,哈哈。

相关问题