问题库

月收入6000,能在徐州买房子吗?

阿南阿南
2021/10/14 12:20:54
月收入6000,能在徐州买房子吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 申素枝孟雨

    2021/10/21 21:50:08

    现在是不能吧!我老家广东惠州惠东县现在抓的很严,而且国家也出台相应的政策五不准六不批政策,1、不准非农建设占用基本农田(法律规定的除外);2、不准以退耕还林为名违反土地利用总体规划减少基本农田面积; 3、不准占用基本农田进行植树造林,发展林果业;4、 不准在基本农田内挖塘养鱼和进行畜禽养殖,以及其他严重破坏耕作层的生产经营活动;5、不准占用基本农田进行绿化通道和绿化**带建设。1-1、属于土地市场秩序治理整顿验收不合格的一律不批;1-2、乡镇规模已经达到或突破建设用地规模的和年度计划指标已经用完的一律不批;1-3、未按规定执行建设用地备案制度的一律不批;1-4、未按国家有关规定进行建设用地预审的一律不批;1-5、已批准的建设用地仍有闲置的一律不批;1-6、建设项目不符合国家产业一律不批;所以针对这种情况基本是不行。还有一个就是农村建设用地政策,明确说明农田不可作为房子和厂房的建设用地。

    目前我们这个县已经拆了很多在农田上盖房的,城镇的在河边上的别墅厂房都被拆掉,惠州市2019年度拆除“两违”建筑暨城乡建设领域扫黑除恶专项行动第二次集中行动 ,惠东也掀起“拆违风暴”第二波!此次拆违行动自5月30日开始,持续至6月5日。伴随着挖掘机的轰鸣声,违法建筑顷刻间夷为平地。第二次行动惠东县总任务40万平方米,截至6月5日拆除754163.75平方米,完成进度188.54%。这是我们县城的最新消息。希望能帮助您。

相关问题