问题库

有哪些便宜又好用的香水?

乡村平凡
2021/10/14 21:40:29
有哪些便宜又好用的香水?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萌萌小龙哥

    2021/10/22 1:45:01

    淘宝真的是一个神奇的地方,简直是什么都有,只有你想不到的,没有你买不到的。最近在淘宝上买了很多零食,感觉超级美味,后来在超市里看见这些零食,感觉淘宝上是卖的真便宜呀!他们是不是不想挣钱了,感觉像是关门大促销一样,便宜的我都要担心老板还能挣到钱,会不会还开店呀!生怕店铺倒闭了,没地买了。下面给大家盘点一下,我在淘宝上买过的便宜量大的美味零食。

    第一,俄罗斯紫皮糖,这个东西真的是超级美味了,不知道为啥淘宝上俄罗斯的零食怎么会这么便宜,但是真的很美味,还这么多,感觉够我吃好久了,这个好像是19.9一斤,这是巧克力呀,还是进口的。老板估计也是不想干了!不过你们还是要注意不要吃太多,不然会胖的,胖的……

    第二,怡味园猫耳朵,这个是真的好吃,强烈安利,天啦。其实第一眼看见的时候,我是拒绝的,这个东西感觉没有什么,不过当时我朋友给我说这个真的很好吃,不过看着便宜,我就买回来了。收到的时候,真的是一大箱子,天,我觉得这个分量,我得吃到猴年马月呀。这个好像淘宝上就13块钱就很多了。基本上就几毛钱一包。

    第三,燕麦巧克力,这个在淘宝上买是真的超级便宜了,我以前在超市买过,那个是零散的,价格好像还不低。后来在淘宝上看见这个东西,看见了价格,妈呀,感觉心口疼。亏大发了,淘宝上12块钱就一斤!一斤!咋这么便宜呢?老板是没看价格吗胡乱卖吗?哈哈哈,我经常在淘宝上买这个,当早餐吃,健康实惠又美味。

    第四,徐福记棉花糖,这个东西应该很多人都吃过吧!我记得超市里边徐福记的糖还是挺贵的,这个棉花糖是真的很好吃了,我能一个人吃很多,淘宝上这个东西是19.9一斤,贵吗?不贵,好吗?这个东西是棉花糖,太轻了,一斤你可以自己试一下。估计也是一大包。也是很棒了,喜欢这个东西的人自己上网去搜,保证便宜。

    第五,小当家干脆面,很多人小时候都吃过吧!现在在超市很少看见,women这边的超市基本上没有,但是很喜欢小当家,看剧的时候,基本上可以咔咔咔干掉好几包,感觉完全是美味。淘宝上好像20块钱44包,妈呀,一包还没有5毛钱。赶紧屯起来。自己上网看,还有很多味道,基本上都能满足你的需求。

    你们可以上淘宝搜一下,不推荐店铺,因为都很便宜,真的是感觉他们是不是不想做了,把价格定的这么低?可怕!不过造福我们这些吃货了!你们还有没有在淘宝上买过什么很好吃的东西呀?要求便宜量大,当然还要好吃。对了,上面的几种零食,你们吃过几种?






相关问题