问题库

比亚迪汉,敢买么?

马布斯
2021/10/14 20:57:57
比亚迪汉,敢买么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿伦尼说

    2021/10/20 15:47:58

    上证50etf基金应该是指上证50etf联接基金。因为上证50etf本身也是基金。上证50etf和上证50etf联接基金的区别是上证50etf是场内交易,上证50etf联接基金是场外交易。

    上证50etf联接基金的投资对象主要就是上证50etf。上证50etf是场内基金,交易方式和股票类似;上证50etf联接基金是场外申赎。

  • 不失金典

    2021/10/23 20:53:18

    用户申请贷款一般需要自己实名认证的手机号、银行卡,而他人盗用身份证申请贷款,还需要与手机号、银行卡相对应。因此,被贷款了用户自己是可以知道的,贷款机构会发送贷款短信或还款短信到用户的手机号上。没有申请过贷款,却收到了这类短信,就要警惕自己是不是被贷款了。

    用户只要通过短信,联系贷款机构的客服热线,提供基本个人信息就能查到自己是否被贷款了。

相关问题