问题库

银行已经出具了贷款承诺书,这种情况会不会对放款有影响?

面人王
2021/5/3 5:50:21
我是杭州的。8月向银行申请第三套房的公积金贷款。在9月银行出具了贷款承诺书,9/27完成递件,出新证要到10/25,即在这之前都不能去银行办理按揭放款。
10/11杭州出了新政策:第三套房不可用公积金贷款。
请问,已经有了贷款承诺书,这种情况银行能房款吗?如果不行,那还能如何处理?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 不是康政

    2021/5/7 20:28:29

    确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

    贷的钱不还会有什么后果:

    1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

    2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

    3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

    4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

  • 斯伦愈德元

    2021/5/9 14:11:09

    这样说把,银行的风控看征信时候,都是看你近期两年内有无逾期记录的,然后在看逾期的天数,逾期很久的那些人就不会过的了。逾期四五天,十几天这些是偶尔允许的。虽然对征信不好。总之没什么大碍

  • 再见五月

    2021/5/12 23:43:07

    身份证过期,并不会使银行卡冻结,正常的存取款、消费还是可以的。但如果要办理一些需要身份证的业务,银行系统检测到用户的身份证已经过期,则不会帮助用户办理业务。请用户在身份证即将过期前,前往银行线下网点更新身份证信息。

    也有部分银行身份过期以后,会冻结银行卡内的资金,具体情况以银行规定为准。

相关问题