问题库

4月20日至5月7日300万,5月7日还50万,5月8日至5 月20日250万,年利率17.4%.到

李老弟
2021/5/3 14:09:11
4月20日至5月7日300万,5月7日还50万,5月8日至5 月20日250万,年利率17.4%。到5月20日利息多少

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 新疆寻果官

    2021/5/8 5:04:19

    回答这个问题之前,先看看美国的**形势吧——

    截止到今天下午18点,美国现有确诊1522999个,累计确诊2890588个,累计死亡132101个!

    通过最近这几天的**发展趋势来看,美国的**发展就像坐过山车一样:

    • 6月25日新增确诊48462个;
    • 6月26日新增确诊36822个;
    • 6月27日新增确诊59664个;
    • 6月28日新增确诊46969个;
    • 6月29日新增确诊34357个;
    • 6月30日新增确诊45917个;
    • 7月1日新增确诊48885个;
    • 7月2日新增确诊53167个;
    • 7月3日新增确诊58224个!



    我的个乖乖,看到如此惊悚的数字,真的是让人感到揪心不已啊。我已经很久没有关注老美的****了,没料到如今的美国**形势竟然是如此紧张!

    前段时间,由于新发地**导致多地出现**,每天增加十几个都让人感到非常担心。再看看美国,每天直接以万级为单位增长!真是让人不得不佩服老美的心真大!

    据媒体分析,美国累计确诊的人数可能早已达到几千万了,而美国的人口总数在3.3亿人左右!

    美国**为何失控?

    根据我的分析,可能与这几个方面的原因有关系:

    ■美国民众的民主和自由意识深入人心。很多人觉得宁可死于****也不愿失去自由。因此,各地民众对州政府的居家**令和禁足令置若罔闻,依然我行我素,势必带来**的传播。

    ■美国政府抗疫措施不得力。从**刚开始的时候,美国政要就故作镇定,对****不屑一顾,只需勤洗手、不摸脸即可。后来特离谱先生更是在抗疫过程中充当了小丑的角色,笑料百出。



    ■美国政府把恢复经济看的比抗疫要重要的多。为了解决停工停产导致的失业、下岗问题,政府部门无视抗疫的要求,武断的重启经济。

    ■前段时间因为白人警察跪杀黑人事件,全美各地**了骚乱和游行,更是为****的传播和扩散大开方便之门。

    ■面对****,美国政要不是立足本国实际抗疫,而是谩骂中国借以转移国内民众的视线,掀起反华情绪。得过且过,混一天是一天,根本无视国内民众的健康和生命安全。

    美国的**对世界的影响

    不只是美国,世界上只要还有一处地方存在****,就说明****并没有彻底消失。

    在****疫苗研发成功到临床接种之前,****的存在就会严重威胁各国民众的生命健康。



    因此,我们对**泛滥的美国不能幸灾乐祸,虽然它对我们并不友好甚至充满敌意,但是从人道主义的角度看,我们还是祈愿美国民众能够尽量多的躲过****。

    据媒体爆料称,美国正在秘密扩散****,通过航班向全世界输送**!

    这种骇人听闻的消息正符合老美的做法,倾巢之下焉有完卵?看到本国****的泛滥,他要采取同归于尽的打法,让各国均沾**的雨露。其用心之险恶真是天地难容!

    面对这种阴险的招数,我们能做的就是提高警惕、严防输入,还有加强自我防护,把****拒之门外。


    我是朗月寒雪,感谢阅读,欢迎关注。

相关问题