问题库

还少了7毛钱,工商银行记了我一次逾期还款,影响大吗?

军师军茶利
2021/5/3 12:43:55
我想问我有一次工商银行信用卡逾期还款了,还少了7毛钱,他们记了我一次逾期还款,自从那次之后我上网申请信卡全部都不批准,求专业人士,从事次职业的人士解答,感激啊!!我号上没有分,但是希望能找到好心人,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 僪玉枝海女

    2021/5/7 7:16:02

    1、银行审批过了,就应该会给放贷的。2、仔细看你的合同,理论上政策变化好像也算是不可抗拒力。所以,不算你违约。卖家估计告不了你。你的钱能要回来一部分,但是不要指望全要回来。给卖家的钱能全要回来。中介费,最少能要回一半。杂七杂八的费用也会啃掉你不少钱,但是你要找他要有价票据。否则,就是乱收费。

  • 田温商烟

    2021/5/14 3:35:35

    这个就是冒用身份证办理贷款的做法。会根据判断,责任一般会直接追到贷款人身上,但是被冒用人的信用度会有污点记录,如果不偿还清的话,或者不按时偿还的话,很大可能降低被冒用人的信用度。

    这个判断的方法一般有:1.根据电话,一般来说,都会有个电话联系进行电话审核,这个会是一个很重要的依据。2.根据银行卡的信息。如果这两个都给盗用的话,那么责任无法判断,会追究到被冒用者身上。所以,如果丢失了身份证、银行卡、手机的,那么要赶紧申请挂失,避免给盗用信息。同时,如果遇到了被冒用,然后证实了,一定要要求将所有相关信息资料撤销,避免产生信用度问题。

相关问题