问题库

银行到年末就停止办理个人房贷和放款了 对吗

刘哥美食
2021/5/3 17:20:33
银行到年末就停止办理个人房贷和放款了 对吗
最佳答案:

应该这样说,旧的一年的额度用得差不多了,因为他们也会控制。有时额度不够了,就让你等 到新年用新额度。新旧交替就是这样子的。

我是艺轩她爹

2021/5/6 1:07:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老程

    2021/5/9 19:14:55

    1、别人用你的身份证贷款还不上,你不会坐牢。

    2、别人用你的身份证贷款,虽然是你的名字,但只要你没有到场签字,贷款与你无关。

    3、根据《合同法》第三十二条规定,当事人采用合同书形式订立合同的,自双方当事人签字或者盖章时合同成立。

    签字必须是本人亲笔签名或按手印,如代替办理签字必须有经公证的授权委托书。

    4、如果是你签名或按手印,你是债务人。或者有证据表明贷款资金实际部分或全部为你所用,你应该承担偿还义务。如果不如期偿还,银行可以通过法院强制执行。

  • 网络存知己

    2021/5/17 10:00:48

    “信用卡账户数”不等于“信用卡张数”。单币卡:1张信用卡支持1种货币,为“1个”账户。双币卡:1张信用卡支持2种货币,为“2个”账户。双币卡:一张信用卡支持4或11种货币,为“4个”或“11个”账户。您名下工行信用卡的额度一般是共享的。举个例子:您的信用卡额度为5000元,您名下有2张工行信用卡,其中一张已透支3000元,那么另一张信用卡的可用额度就剩下2000元。您也可致电95588联系人工服务查询额度共享情况。

    (作答时间:2019年6月11日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题