问题库

贷款分期大车填了征信授权还能撤回吗?

马雪子
2021/5/3 15:11:39
贷款分期大车填了征信授权还能撤回吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 藤筹劲草

    2021/5/5 7:56:57

    0-65岁人群投保尊享e生百万医疗全家桶的等待期是30天,66-80岁人群投保等待期是90天。等待期又叫观察期,是为了防止有人骗保、明知道将发生保险事故,而马上投保以获得理赔的行为。在等待期内,被保人是没有保障的,发生任何疾病、意外、身故都是不赔付的。对于保险产品来说,等待期越短越好。

  • 社保有话说

    2021/5/13 13:42:21

    贷款的地方有很多,根据个人情况具体分析,适合那种方式。建议不要做网贷,贷款有个大概的优先顺序。

    第一银行贷款,这种门槛较高,手续相对繁琐,需要车子房子理财公积金,工作单位的;

    第二信用卡附带的贷款,有信用卡,用卡好的话3到6个月,会有额度,一般1万到30万,操作简单;

    第三种通过车、房、保单证明贷款,一般在50万之内,操作简单,下款快。望采纳,谢谢!不懂在问我。个人贷款最快的刷脸秒到,可以尝试哈!

相关问题