问题库

一般纳税人货款是否都要进基本存款账户,有什么规定

马帮大贼
2021/6/10 13:19:46
一般纳税人货款是否都要进基本存款账户,有什么规定

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小楠去哪儿

    2021/6/18 23:29:06

    1、当借款人起初未还款时,贷款机构会电话催缴,催缴未果的情况下,则将通过GPS定位系统,搜索到借款人所在位置。然后根据搜寻线索找到车辆,并请拖车公司把汽车拖走后,将车辆扣押,直至车主归还欠款后,车辆才能物归原主。若车主迟迟不还款,那么贷款机构则会将车辆变卖,以补偿损失。 2、车贷指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款。汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式。汽车消费贷款利率就是指银行向消费者也就是借款人发放的用于购买自用汽车(不以营利为目的的家用轿车或7座(含)以下商务车)的贷款数额与本金的比例。利率越高,那么消费者还款的金额就越大。

  • 佳芮灬

    2021/6/20 7:07:06

    下岗职工是对企业改制后下岗工人的一个统称。说白了就是产业工人彻底失去了赖以生存的饭碗,从此走上了自由职业者的道路上,再说白了就是失业了。我的老公就是下岗工人中的一员。单位倒闭了,四十多岁的他被下岗分流回家,单位按工龄分给了他了三万元钱,然后拿了三年失业金,大概是300元钱一个月。还好.单位给他交了十三年社保(最后自己又补交了两年),但是没有交过医保(去年郑州市出台了一个照顾下岗职工的政策,只补交十年医保.就可以将居民医保转为职工医保。交了不到四万元钱)。他下岗后,为了生计.我们什么都干过,其中的艰难困苦只有下岗职工才能体会到。好在我们终于熬到了退休,生活总算是有了点起色。




相关问题