问题库

美团借钱平台怎么知道我现在新男朋友的电话?

快乐长颈鹿
2021/6/11 11:44:20
美团借钱平台分了12期。预期了2天。怎么能打电话到我新交的男朋友的电话呢?我和他认识才没多久呀?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 燕子的涛宝

    2021/6/14 23:00:55

    会有影响,会影响以后公积金贷款的额度。

    1.只是提取过公积金,而没有使用公积金贷款,那么名下无房买房使用公积金贷款,可以按照首套房贷的标准办理。

    2.如果配偶之前已经用过公积金贷款,虽说自己提取公积金不占用公积金贷款的名额,但是由于整个家庭之前使用过一次公积金贷款,同时这也是购买的二套房,属于二套房贷,首付最少6成。

    根据上述两种情况,可以看出公积金贷款认定的标准和提取公积金贷款是无关的,也就是如果要想按照首套公积金贷款买房,必须是(家庭)名下无房无公积金贷款记录。但是,虽然提取公积金不影响公积金贷款的次数,但是对于公积金贷款也是同样有影响的;最直接的就是影响了公积金贷款的额度。

相关问题