问题库

我在佰仟分期手机付八个月我现在逾期了两个月。我一直忽悠加我微信佰仟的财务你会怎么办打电话给亲戚

楼市易点通
2021/6/10 23:29:49
我在佰仟分期手机付八个月我现在逾期了两个月。我一直忽悠加我微信佰仟的财务你会怎么办打电话给亲戚

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 申然程子欣

    2021/6/19 20:04:23

    信用卡在还款日期之前可以还款。

    当我们拿到卡时,在卡片介绍上会出现一个账单日,账单日18天到22天之后是还款日,要求持卡人归还应付款项的最后日期。信用卡对非现金交易,从银行记账日起至到期还款日之间的日期为免息还款期。

    免息还款期根据各行规定有所不同,最短为账单日到最后还款日,最长为账单日次日到下月最后还款日,在此期间,您随时可以全额还清当期对账单上的本期应还金额。

    扩展资料

    信用卡还款注意:

    1、还款延迟:容时容差。

    2、容时容差:持卡人欠款3天以内、所欠金额少于10元的即应视为按时还款,信用卡到期还款日之前3天,银行还需提醒。一不小心忘还款,在还款日后的3天之内,卡友应立即致电银行客服申请容时服务。

    3、自动还款:自动还款是信用卡所有还款方式中最省时、省心的。不过,部分银行对跨行还款限额的下调,可能导致自动扣款的失败。习惯使用跨行自动还款业务的持卡人,应留心信用卡的还款请况,以免造成逾期。

    参考资料来源:百度百科-信用卡还款

    参考资料来源:交通银行信用卡官网-应知重要事项

相关问题