问题库

我太原今天急需5万有可以帮我的吗?没有抵押只有自己押下20

马新海
2021/6/11 0:44:09
我太原今天急需5万有可以帮我的吗?没有抵押只有自己押下20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吃颗苹果哇

    2021/6/14 16:35:37

    这个问题已经不是洗车的问题了,假如你今天看到的不是领导,而是同事或者下属,那么你还会不会帮呢?

    只是有些想不明白,为什么要在领导面前这样呢?做人是平等的,在工作上有上下级关系,生活当中有必要这样吗?

    我非常羡慕现在的90后,00后,虽然他们有的时候调皮,从来没有把我这个领导放在眼里。可在公司里头,谁都不会轻易的调皮。所以呢,一般都是工作严肃,生活当中大家很轻松。我觉得这样最好,干嘛有那么多的层次之分,甚至高低贵贱。

    所以这个问题啊,先不纠结帮不帮领导洗车的问题,还是看一看自己是不是有点过分了。心思多用在提高自己的工作技能,别想那么多,领导更没时间纠结这些小事,你的升职加薪还是要靠真本事。

    原创解读,分享最有温度、最接地气的职场经验,欢迎各位看官关注@职场书院

相关问题