问题库

赚钱很难,为什么我见有些人花钱跟流水一样不心疼,真奇怪,而且有上百亿的家产,那些钱是怎么挣来的

番茄妹
2021/6/10 19:25:52
那些人没有文化,钱是怎么赚来的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 感恩

    2021/6/18 10:20:43

    应该说大部分西医是不认同中医的,这个不是西医医生主观意识决定的,而是跟他多年学习的理论体系和知识体系决定的。说的简单直接一点,西医的理论体系和中医的理论体系本来就相差的太多了,很难让一个西医理论体系下成长起来的西医医生一下子去接受中医的体系。当然,真正水平高的西医医生确实不反对中医,甚至会主动区学习中医。真的治病救人不会区分西医中医。反过来看大部分中医医生是不排斥西医的,很多中医大家也都赞成中西结合。这次**中中西医结合来对抗****就是很好的见证。这个问题跟医生的专业水平没太大关系,主要还是看这个西医医生的整体认知和对待疾病的态度。个人见解,欢迎探讨交流。

相关问题