问题库

我想支付宝上借花呗,

司云
2021/6/11 0:54:42
我想支付宝上借花呗,前2天发的多数好多都说要花呗,我本来就生活困难,百度知道怎么发一条删一条……。
最佳答案:

这种提问可能会涉及诈骗所以容易被屏蔽,如果说手头紧一时需要借钱的话花呗是比较稳妥的选择,到时候还不上的话还有个最低还款,我记得可以先换借额总数的1/10吧,但是就要加利息了,利息也不是太高,比高利贷好多了

口子驿站

2021/6/19 20:08:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 西风独凉续

    2021/6/13 3:34:52

    目前交行e车贷的办理主要有信用和抵押两种方案可选,消费者可根据自身实际情况选择相应的办理方案。对于交行e车贷信用方案,最高额度为30万,利率执行人民银行基准利率;而交行e车贷抵押方案,最高额度可达100万,利率相较于人民银行还要下浮10%。交行e车贷利息的多少,除了与相关利率情况息息相关之外,还与借款人选择的还款方式有着紧密的联系。一般来说等额本息还款需要支付的利息费用,远比等额本金还款高的多,而且还款周期越长,差异越是明显。对于这两种还款方法的交行e车贷利息,可分别通过以下公式计算得出:等额本金还款利息=(贷款本金 - 已归还本金累计额)×每月利率;而等额本息还款利息=累计计息积数×日利率,其中累计计息积数=每日余额累计数。这里就不再对一次性息随本清以及分次付息一次还本等还款方式利息,多做说明了。这方面信息,购车者可以多咨询当地交通银行分行。

相关问题