问题库

招商银行一万收500罚息合理吗?外加150元利息。失业了还不起该怎么办?

金融炯爸
2021/6/11 15:45:12
招商银行一万收500罚息合理吗?外加150元利息。失业了还不起该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 最大仙

    2021/6/13 16:39:43

    失业是挺可怕的,该怎么办?要看你自己了。如果你是一个专业技术人才,并且年纪不大。完全可以等等不着急。经济慢慢会有所好转。各个岗位的需求也会多起来。如果你是普通工人,年纪也不小了。就得适当的降低要求。找一个相对能接受的工作,毕竟这个社会就是要慢慢淘汰35岁以上的普通人。另外如果你有选择的机会一定要好好考虑,不要盲目的随便找一个工作浪费时间。工作以后有时候选择是大于努力的。

  • 桃小毛

    2021/6/15 4:29:48

    珍爱网的运.营.公.司珍爱网信.息.技.术.有.限.公.司的总.部位于深圳市,在北京、上海、广州、厦门、杭州和南京设有分.支.机.构。

  • 广农小军

    2021/6/17 23:39:30

    实在不行,就高低个还能糊口的工作先干着吧!

    虽然今年年景艰难一点,但是工作机会还是有的,只是你放不放得下身段去做一些原来你看不上的工作而已!真不行送外卖摆地摊啥的也行啊,办法总比困难多!

    平时自己也要搞好自己的人际关系,像我认识人多跟人搞好关系,经常有人让我帮忙找人去他们那上班!这种时候,一个好的人际关系,其实对于自己找工作是很有益处的!

相关问题