问题库

如何面对黑社会讨债的纠缠

于方闻薪尉
2021/6/11 6:43:19
欠债人消失了。那些人缠着欠债人的家属不放。
跟踪恐吓还殴打欠债人家属强迫写下如欠债人不偿还将由家人替其偿还的担保书。该怎么去处理这样的问题 请给个好的建议谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 荒擅朴锻

    2021/6/14 17:17:37

    首先:成人的世界,失去信心就失去一切。我们难免会做错事,做蠢事;事后重拾信心的方法唯有采取下一步行动,体现对事情的掌控感。做一个有掌控感的人,和朋友吃饭点菜不说随便,就说哪地方比较好吃,哪道菜比较好吃,吃了一定不会后悔。

    其次:适当地发泄情绪不自信的时候很是敏感,很容易多想,总觉得自己不够好。很多时候没什么的事情也容易窝着自己想不开。所以,寻个发泄情绪的地方寻个时间,砸东西也好叫也好哭也好,这是你的人生,不好的事情都会走开的。

    最后:强者不是天生的,强者也并非没有软弱的时候,强者之所以成为强者,在于他善于战胜自己的软弱。在自我补偿的过程中,还须正确面对失败。人生之路,一帆风顺者少,曲折坎坷者多,成功是由无数次失败构成的,正如美国通用电气公司创始人沃特所说:“通向成功的路即:把你失败的次数增加一倍。




相关问题