问题库

李晨能泡到范冰冰和张馨予的原因是什么?

中超话题帝
2021/6/12 3:03:42
李晨能泡到范冰冰和张馨予的原因是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 寻寻觅的你

    2021/6/15 12:21:35

    历朝历代最后灭亡的原因都是一样一样的!那就是多如牛毛的**污吏无处不在!整个的所谓的国家机器已经腐烂透顶了!!!!!!!!!

  • 琳儿书屋

    2021/6/20 11:59:44

    感谢邀请

    原因有三:

    一、公务员制度的实施

    历史回溯到15年前,那是2005年,2006年1月1日公务员制度正式实施。成为公务员让越来越多的学生走上了高考,上名校的道路。贪婪和恐惧是人类的两大特性,由于这两大特性,使得人们压力很大,产生焦虑,从而导致抑郁。

    二、大中专院校的升级

    学校的升级提档,让本来可以走中专和技校等以专业为主的学生的分数提高,加之社会对此类学校的偏见,家长要求孩子好好学习,考高中,上大学。学习成为了家长和学生认为的唯一出路,增加了学生的学业负担和对未来学业的焦虑。

    三、信息技术的发达

    再加之信息技术的发达,使原来靠信息不对称就能挣得盆满钵满的机会没有了。大家只能靠高科技,搞创新,新技术来占领市场,社会提高了对学生学业和能力的要求。而且这几年社会机构办学,上辅导班充斥着学生的课外生活。学生户外活动的空间和时间越来越少了,学习占据了他们大量的时间。由于运动的缺乏,身体得不到充分锻炼,情绪无法通过运动得到释放。

    所以习大大在考察时,对学生们说:文明其精神,野蛮其体魄。就是要让学生们有强健的身体,即是身体健康的表现也是心理健康的体现。

    #心理咨询师说# #山西生活圈#@北京幸福公益基金会 @头条号 @中国家庭报 @中国家庭教育 @山新网事 @今日头条青云计划

相关问题