问题库

儿子初一了,每周给孩子100零花钱,老公说我溺爱孩子,孩子有钱会变坏,我做错了吗?

我打辅助哈哈
2021/6/12 2:48:00
儿子初一了,每周给孩子100零花钱,老公说我溺爱孩子,孩子有钱会变坏,我做错了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 名校通

    2021/6/17 7:43:11

    必须要啊!前几天下午去接孩子,看到一个班里一个女孩被老师抱着,额头上贴着退热贴,我就问老师:怎么发烧了还送来上课啊?老师说早上送来好的,下午起床才发烧的。 天哪,起床2点,我去的时候都4点半了(幼儿园4点放学),居然还没来接?老师也只是无奈的笑了下。 想想看,一个班级本来有3个老师,各司其职,结果现在需要一个老师单独照顾一个孩子,不说耽误其他小朋友的教学,就是生病的孩子自己也难受啊!幼儿园里没有校医,没有药(有也不敢乱喂吧),物理降温也不方便,只能扛着,这算什么啊!就算家长没空,家里长辈也来一个啊!反正我是没法理解,把生病孩子丢给别人照顾,这算什么心理。工作有孩子重要?家里就你一个带孩子的?没人了?

相关问题