问题库

天津新政策后,天津6月车牌竞价最低价较前期高约6000原因?

吃面条的鱼
2021/6/12 2:10:58
居住地在本市的人员在本市购置小客车(不含面包车)可直接申领小客车区域指标。通过该类指标登记的车辆,不产生更新指标

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 真是星尘

    2021/6/13 2:40:13

    农业银行按揭房贷面签后,一般在15天到2个月以内,具体的进度要看经办人提交证明材料的时间。农业银行按揭房贷借款人需具备的条件1、具有完全民事行为能力和合法有效的身份证件;2、具有偿还贷款本息的能力;3、信用状况良好;4、已签订合法有效的房屋买卖合同,且所购房屋用途为住宅;5、有不低于最低规定比例的首付款证明;6、原则上以所购住房设定抵押担保;7、农业银行规定的其他条件。

  • 郝利叶辛卿

    2021/6/15 16:41:55

    在短暂休息了一天之后,广东男篮将展开新的旅程,下一个对手是天津男篮,后者是联赛排名倒数第二的队伍,战绩仅仅只有6胜27负。况且他们在复赛之后,已经遭遇了三连败,可谓是惨不忍睹,如今一胜难求,只要广东男篮别乱着玩,拿下这场比赛简直轻而易举。教练杜锋甚至完全可以让老将坐在替补席,看新人们如何进行表演。

    千万别小看了广东男篮的本土小将,复赛之后球队能够拿到三连胜,他们在其中扮演了至关重要的角色。后卫线上的胡明轩、徐杰等人,在球场上变得更加自信,相比师哥赵睿,两人在投篮与运球方面更加灵活。赵睿似乎出现了明显的发胖,速度虽然出现了细微下降,但对抗是更强,逐渐像德隆威廉姆斯发展。

    锋线上曾繁日、杜润旺、汪薪凯等人也有出色的发挥,曾繁日逐渐向二飞看齐,正在学习任骏飞身上的一些优点。比如卡位、抢篮板、帮队友掩护挡拆等,杜润旺还是老样子,站着外线外演高射炮的角色,与当年的贺天举有些相似。汪薪凯不够稳定,进攻手段虽然多,有持球有外线,但命中率有时候不高。

    内线上的苏伟以及万圣伟,在这几场比赛中,两位替补内线也获得了很多的上场时间,给易建联争取了更多的休息时间。老将这边,主要还是关系周鹏的问题,从这几场比赛来看,复出之后状态影响不大。防守依然强悍,进攻命中率稍微有些下降,期待广东男篮能够拿下对手,拿到复赛之后的一波四连胜,想要观看直播的球迷,可以通过优酷、咪咕观看。

相关问题