问题库

哪些菜不可以放糖?

知云阁
2021/6/12 1:27:23
哪些菜不可以放糖?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 关山说历史

    2021/6/19 12:04:20

    原谅我又在第一时间想到了胡歌演的梅长苏。大概是因为最近又在刷正午的《琅琊榜》,所以总是在第一潜意识里想到与它有关的。

    《琅琊榜》的成功集合了方方面面的因素影响,但胡歌一定是不可或缺的因素之一。虽然没有看过小说版,但是从电视剧来看,我可以说一句“胡歌之后再无梅长苏”

    很多人会说,正午阳光团队很会调教演员,就连演技忽高忽低、时而油腻的黄晓明也能在《琅琊榜2》中大放异彩。那么,梅长苏这个角色即使换成别人,也照样能演出这样的好口碑。说实话,这还真不一定。为什么呢?

    胡歌有类似的经历

    了解胡歌的人应该都知道,他在事业上升、风华正茂的年纪,遭遇了人生的重大灾难。那年他24岁,不幸在高速公路上发生车祸,右脸颊、眉眼、颈子等部位遭到严重受伤,还做过植皮手术。

    《琅琊榜》中的梅长苏也有类似“脱胎换骨”的经历。他从梅岭的火海中逃生,中了火寒毒,经受挫骨疗毒之后才化身成今日的梅长苏。这种死里逃生的经历,和胡歌何其相像?

    很多老演员都在说,当你经历足够丰富时,你演技会自然而然提高。也许是胡歌有了这份与众不同的遭遇,才让他在解读梅长苏这个人物时更加感同身受,更加透彻,演出来的就更受观众的喜爱。

    听说,当得知《琅琊榜》要影视化时,原著粉丝和胡歌粉丝纷纷举荐胡歌,没想到正午还真的听了粉丝们的推荐。这才造就了这样一个经典的梅长苏。

    胡歌外形更加符合

    从外形上来看,梅长苏这个人虽然病情严重、身体虚弱,但是他的表情从未出现过怯懦。除了躺在自家的病床上之外,只要出门见人或者与人议事,他再难受也永远一副刚毅、坚定的模样。

    而这种形象,我在胡歌的脸上也捕捉到了。也许是因为他车祸留下了伤疤,每次看他时总是无法忽视眉角的痕迹,也从这个伤疤自然联想到他的经历。当然,在电视剧里让人联想到的是梅长苏的经历。那样一张脸,注定是千疮百孔的脸,但是在伤痕累累之下,却是他刚毅坚强的面容。

    所以,我心中的梅长苏永远都是胡歌,不接受任何反驳。

  • 鲨鱼小王子

    2021/6/20 16:24:45

    不可养的野生动物很多,我认为有以下几类不可养的野生动物:

    第一,国家保护名录内的野生动物,如藏羚羊东北虎。这类动物种类少,虽然浑身都是宝,但不适合人工饲养;

    第二,动物本身具有毒性,不适合在居民区养殖,如眼睛蛇等,这类动物毒性强,危害大,也不适合个人饲养;

    第三,对生态构成破坏的野生动物,一旦过度繁殖,会打破生态平衡。

    当然,自然界有一些野生动物也是不适合人居环境的,适者生存的自然法则也适用于野生动物。

相关问题