问题库

代县上班能在太原贷款吗

小米和二狗
2021/6/11 2:51:37
代县上班能在太原贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 格一

    2021/6/15 5:21:20

    我在建设北路小东门附近上班,我首套房买的榆次,我的观点是第一我老婆是榆次的,不能两地分居,只能自己跑,第二太原房价1万多一平米,100多平米,最低月供算下来一个月也得6000多,把一个人的钱还进去了,第三太原新楼盘房子所标记的这学区房那学区房的,有几个实现了,综合考虑,我买了榆次大学城附近,教育资源还不错,肯定不如那些省级重点,中等偏上,购物也方便,至于交通,我8点上班,我早晨6点半起床,7点出门,开车堵的话半小时左右,**车少的时候15分钟[捂脸]所以还好,除了不能和同事一起喝酒,都挺好的

  • 库尔勒小杨

    2021/6/17 19:13:14

    必竞现在好多老板很自私自利的,只想怎样为自已公司盈利,哪会给员工装空调,又费钱又费电,压榨员工,在外打工有风扇就不错啦,有些工𠂆几个人抢风扇还不是没办法,谁叫我们是打工的呢,你们说是吧?

  • 慈邱草堂

    2021/6/20 17:43:35

    首先太原市是省会城市,是二线城市。接下来先放一张图。

    有目共睹太原的房价平均基本已经上万元了。我们可以回忆一下在2017年较后一个季度中,国家提出要扩大土地供应,平稳房价的政策:大量出让土地在平抑地价的同时提高供应,缓解供应紧张,这样对于开发商来说,可以用的更低价格获得土地,降低成本,为低价格出售提供前提。对于购房者而言,供应增加,拥有更多选择。即便如此,太原房价2018年走势最少是微涨。看似太原疯狂出让的土地背后,是国家政策的推动,初次之外,太原还具有太原的特殊性。

    首先要说的就是大批城中村改造从而释放了大量的需求。城中村的村民通过拆迁拥有了积蓄,他们既有购房的需求,又有购房的实力。还有就是城中村的租户,他们基本上是在低价租房,当城中村改造后,低价租房难以继续的时候就会成为购房者。而我们再看供给,从居住密度看,城中村改造后的居住密度一定低于出租屋的,供给一定程度上缩减了。这便会造成供小于求,价格自然就会上涨。

    其次交通基础设施的建设,城市利益突出明显。太原市大大小小的道路扩修,快速路建设,人行天桥建设,已经进行了整整2年。而太原地铁修建进程也不断加快,地铁2号线好消息不断,3号线在勘测,到2020年太原市最少拥有一条在运营的地铁线。这样快速有效的城市建设,对房价的提升也是有明显的促进作用的。



相关问题