问题库

建行4号还款,账单日是那一天

好运来就顺发
2021/6/11 2:46:29
建行4号还款,账单日是那一天
最佳答案:

信用卡的账单最后还款日是账单日后的20天,如果你的建行信用卡每个月4日结算账单,那么最后还款日一般是下个月的24号或者23号(因为大小月的原因,所以有所不同)。

每个月银行都会发送账单给你的,一般是13日结算账单后的3个工作日内,纸质账单、电子邮件账单、彩信账单可以任意选择账单形式,你每个月4日后注意查收一下,顺便看看账务明细,上面会告诉你这期账单什么时候还款的。你也可通过各种自助方式查询。比如网银、手机银行、微信、短信、网站等,如需详细了解可再追问。

我比较喜欢用网银或网站查询,有网银的话,可以登录网银查询,或者登陆建行网站首页--账户查询服务--信用卡查询,输入卡号和电话银行查询密码后就可以查询你的账单日及账务信息了

杭州信贷咨询

2021/6/19 19:05:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 黄河故乡情

    2021/6/14 19:11:03

    集体房产证说明白了,就是没产权

    当然不能过户不能交易不能贷款了

  • 唐人家园

    2021/6/16 19:08:35

    若是招行卡,一卡通消费后发生退款,具体到账时间您可以联系商户咨询;如在商户提供的退款日期内,可登录网上银行或手机银行查询账务情况。

相关问题