问题库

台州有没有凭身份证贷款的,急30

阳光快乐宝妈
2021/6/10 13:59:18
台州有没有凭身份证贷款的,急30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 电影私享

    2021/6/18 3:47:11

    你好!

    台州拥有长达630多公里的曲折海岸。在这曲折而又漫长的海岸线上,也零星点缀着大大小小的若干个沙滩。

    夏天已经到了,身在台州,如果不去沙滩,不到海边,不感受一下那略带海腥味的海风,这不是在浪费青春吗?

    ?

    温岭洞下沙滩

    温岭的洞下沙滩恐怕是南部台州最为人熟知的一个沙滩了。

        洞下沙滩位于温岭市石塘镇洞下村,距离水桶岙、沙镬岛都只有4公里的距离。是现在台州市范围内沙质最好的天然海滨浴场,同时也占据了台州内最大海滨浴场的称号。

        想去洞下沙滩只要在温岭坐车到松门,再换车到钓浜,走过去就到沙滩了。自己开车就直接导航洞下沙滩即可。下到沙滩可以坐索道或走山路。

    温岭龙门沙滩

    龙门沙滩属于温岭市龙门乡,地处温岭城区正东方向,经过松门,其实是在一个岛上。

    龙门沙滩应该是现今台州境内开发度最高的沙滩之一,集吃、住、游为一体,是一个休闲娱乐中心,也是浙江省三星级农家乐经营点,拥有各种水上及沙滩娱乐设施,也提供各种餐饮住宿服务。

    到龙门沙滩只要在温岭乘坐到松门的公交车,到龙门沙滩下车即可。自驾车可以直接导航到龙门沙滩。


相关问题