问题库

如何聪明地跟老板借钱 不怕被婉拒

于丽娜
2021/6/10 15:02:03
如何聪明地跟老板借钱 不怕被婉拒

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贝壳海外

    2021/6/16 6:15:01

    如果老公是婚前申请的房贷,婚后妻子的信用卡逾期了,不会影响到老公的房贷。而婚后,以家庭为单位申请房贷,老公作为主贷人,妻子就会自动作为次贷人,当妻子的信用卡逾期了,会直接影响到丈夫申请房贷的审核结果,申请房贷是要求夫妻双方征信良好的。

    对于用户来说,个人贷款不会受到其他人的影响,而婚后申请房贷、车贷属于以家庭为单位申请,这时候夫妻双方任意一人征信有问题,都是无法通过审核的。

  • 豫州小马哥

    2021/6/17 19:52:33

    从未来发展来说,简历本就应该实事求是,不应该作假。

    作假即使获得一时的认可,时间一长,用人单位也自然知道你几斤几两。并且一旦用人单位了解你的实际能力和简历描述的不一致,自然会对你的诚信产生质疑!任何一份工作,诚信的品质应该是放在首位的,不管哪个行业,哪家公司,都希望找到诚实守信的员工。现在社会普遍比较浮躁,诚实其实真的是个很稀缺的品质和宝贵的财富!真的建议你不要因为一时的得失去担心诚实的意义和价值。

    “值不值得”这件事,很多时候也不是由眼前的金钱或别人的看法来衡量的。

    长远来说,是由个人的成长和未来的价值、地位所决定的。我个人的观点,找工作除了考虑应有的薪资待遇——其实这点一个正常发展的公司,都不会亏待有能力的人才,都不会亏待应有的待遇,这是充分竞争的市场,如果这样公司也留不住人,但不排除会有一个了解和匹配的时间。更应该考虑公司是否能提供个人一个长期发展和成长的空间。从这点来说,如果你真的看好这家公司,实事求是,才是最好的敲门砖!

    以上个人的一些观念,希望能给你一些帮助。

相关问题