问题库

南京原力公司培训怎么样,有没有在那里学过的可以和我交流交流,还有所谓的助学贷款是怎么样的,有无内幕

猫哥侃球
2021/6/10 7:42:19
南京原力公司培训怎么样,有没有在那里学过的可以和我交流交流,还有所谓的助学贷款是怎么样的,有无内幕

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 欣欣子爱影视

    2021/6/14 13:02:06

    其实一般是与你发布的房源相接近,可以问ta看到是什么小区,几居室,总价位!关键要留到客户的联系方式,方便下次继续跟进!

  • 蜗牛小霸王

    2021/6/20 8:36:21

    Hello,你好,我是在珠海做房地产的资深销售肥佳。

    我说说我的经验。

    第一 从客户的需求角度出发,满足客户需求最容易成交,也非常容易得到客户的信任认同。

    第二 卖服务,优秀的房地产中介服务肯定是最好的,像我经常跟客户说我自己是珠海房地产服务最好的,我前期帮客户找客户想要的房子,中期为客户跑材料,后期为客户跟开发商沟通等!

    第三 卖人品,大部分人一辈子可能就只能买一套房,人生三件大事,娶妻,生子,买房,人家愿意把人生三大件事之一委托你,你一定不能让客户失望!

    第四 聊生活,聊客户的兴趣,寻找共同话题,把客户当朋友,这样增加双方的感情,信任感。

    这是我的经验,希望能帮到你

相关问题