问题库

我是张家口人,现在手里只有20万,不缺房住想再买一套房,付个首付就行,再慢慢还贷款,去哪买比较好?

苍鹰渡涧
2021/6/10 4:21:19
我是张家口人,现在手里只有20万,不缺房住想再买一套房,付个首付就行,再慢慢还贷款,去哪买比较好?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小鸟马上到

    2021/6/18 2:33:31

    真是如此,虽然车贷房贷也可以压垮男人,但是只要家庭和睦,说什么也能撑下去,但是有丧偶式婚姻,男人很难撑下去。其实在这个社会,男人也过的很苦很累。虽然说在社会上打拼,男人身上的经济压力很重,可是你知道吗?真正能压垮一个男人的,并不是经济上的压力,也不是车贷和房贷。当自己的所作所为不被理解的时候,男人就会很容易被击垮。你在外面打拼回到家里面又得不到温暖,连家都支离破碎的一个人的精神状况很容易就崩溃的。

    男人和女人不同的是,男人的崩溃如同决堤,只要超过了哪一点,大厦就会轰然倒塌。我们的情绪就像大坝,偶尔的一次**,是经年累月的积压。当水位到达临界点,我需要泄洪。可现实不允许也没空间给中年男人宣泄,中年男人累了受了委屈只能躲在车里一个人哭,在擦干眼泪带上笑容,回到家中去拥抱妻子,继续做家庭的顶梁柱。丧偶式婚姻让男人得不到安慰,只会是火上浇油。

相关问题