问题库

有没有一句诗让你念念不忘?

电脑用户
2021/6/12 3:51:29
有没有一句诗让你念念不忘?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小马论古今

    2021/6/15 9:27:05

    ①《霍元甲》,1982年底开始播放,每周六周日晚各二集,在电视机远远没有普及的年代,播放时万人空巷!

    《霍元甲》与李连杰主演的电影《少林寺》,共同开创了武打片,功夫片等长盛不衰的先河,后续选就了成龙,元彪等众多武打明星。

    金庸等人借此潮流,把武侠小说推到了高潮。

    ②漂亮的山口百惠主演的《血疑》,及演唱主题曲

    ③《敌营十八年》,讲述地下党的,没看全,情节不记得了

    ④《大西洋底里来的人》,那个始终像鱼一般,在水底游来游去的Mark

    ⑤《加里森敢死队》,一个个从监狱放出来的无视军纪的流氓无赖,却屡立战功!完全颠覆了我们印象中的英雄形象!

    后来因为有个玩飞刀的家伙很酷,引起一个个少年模仿,包据我,于是叫停了,n年以后才重播

    ⑥《上海滩》,周润发演的许文强及那个美女演的冯程程,及丁大力,三人演绎了一个一无所有的穷小子,与漂亮多情温柔主动的资本家富小姐之间的动人的爱情故事,走向人生颠峰。

    纯属幻想,现实生活是罕见!当科幻片娱乐娱乐就好了!

    ⑦《西游记》,《红楼梦》等,虽然是大制作,大场面,捧红了很多人。

    尤其是《西》后来重播n次,每到暑假必播,但这两部片子,故事情节并不精彩,没劲!

相关问题