问题库

手机被偷,微信里面的钱会丢吗?

末要提
2021/6/12 4:52:30
他没有支付密码?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黑鸭子设计坞

    2021/6/16 18:49:59

    警方的案情通报,压根就不算什么大反转,只是客观说明了他的作案动机,是因为自己定的外卖被人拿走,心生怨念,才多次偷盗别人的外卖。但是别人偷了你外卖,绝不是你理所当然偷别人外卖的合理理由。

    别人违法,所以你加倍违法犯罪,这种压根站不住脚的逻辑,没想到作为一个高学历的大学生居然还想不明白。

    公检法打击一切违法犯罪行为,不管你什么动机什么缘由,只要违了法犯了罪就会被打击处理。

    对于大学生多次偷盗外卖,虽金额不多,但是多次盗窃,已经构成刑事犯罪的范畴,当警方调查完前因后果后,根据大学生家属的诉求以及法律法规对其采取取保候审也合法合规。反正希望他吃一堑长一智,幼儿园小朋友都知道的别人的东西未经许可不能拿的道理。一个名牌大学的大学生居然不懂,学习也学做人。

相关问题