问题库

2020年什么项目投资小,赚钱快?

止语修心
2021/6/10 0:16:08
2020年什么项目投资小,赚钱快?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 源源童年回忆

    2021/6/12 9:07:37

    选择不同的银行,不同的时段,审批时间也是有所差异。具体时间跟提交材料是否齐全,以及银行贷款额度是否充足和当时的政策有关。

    个人住房按揭贷款条件:

    1、具有城镇常住户口或有效居留身份;

    2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;

    3、具有所购住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;

    4、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;

    5、具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值;

    6、银行规定的其他条件。

  • 我的肉哪去了

    2021/6/17 13:29:08

    清算资产负债表的编制清算价值确定后,则可按清算价值编制清查结束会计报表,主要是清算资产负债表。

    1)清算组搜集整理资产负债表,得到财产、债权和债务清单及其他资料。

    2) 整理各项财产,登记入账;

    借:担保财产-抵消财产-破产财产

    贷:破产企业资产各科目

    公司清算结束后,清算组应制作清算报告,并制出清算期内收支报表和各种账务账册,将这些材料一并提交股东会或政府主管部门,由上述机构对这些材料的真实性与合法性予以确认。清算报告的内容包括:

    (1)公司解散原因及日期;

    (2)清算组的组成;

    (3)清算的形式;

    (4)清算的步骤与安排;

    (5)公司债权债务的确认和处理;

    (6)清算方案;

    (7)清算方案的执行情况;

    (8)清算组成员履行职责情况;

    (9)其他有必要说明的内容。

    扩展资料《公司法》第186条规定:“清算组应当自成立之日起十日内通知债权人,并于六十日内在报纸上公告。债权人应当自接到通知书之日起三十日内,未接到通知书的自公告之日其四十五日内,向清算组申报其债权”这一环节,清算组的主要工作包括:通知或公告通知债权人申报债权;对申报债权进行登记,查验是否有遗漏债权人;对债权人申报的债权,核对其证明材料。申报登记结束后,清算组应当编制债权、债务清查报告表,以利于及时收取债权、清偿债务、解决纠纷。

    公司的债务一般包括银行借款、应付货款、应付工资、未缴纳税金、专项应付款、其他合同义务。接管公司的债务分为债务的确认和登记,对债务的确认是接管债务的最重要的工作,通常情况下应当审查债务产生的原因和依据,对相应的债务产生的合同进行审查,看看有无违规合同或者是非应当公司承担的债务,完成公司债务的确认后,将得到清算组确认的债务登记造册。

    参考资料来源:百度百科-公司清算

相关问题