问题库

信用卡还款期限怎么算

卡喵喵垂钓
2021/6/9 21:34:41
信用卡还款期限怎么算
最佳答案:

信用卡还款期限有两类计算方法:

明确规定每月的某一天为免息截止日,免息期就是从消费日算起,到截止日之间的日期。

由持卡人设定一个单日,再根据账单日设定最迟还款日,免息期就是从消费日到最迟还款日之间的日期。

信用卡到期还款日是指信用卡发卡银行要求持卡人归还应付款项的最后日期。也就是说发卡银行出了账单之后,应该在到期还款日之前把之前所消费的费用全部还清。其实到期还款日就是免息还款期限的最后一天,在这之前还款都免息,逾期就要加收利息和滞纳金了。而对于各个银行,免息还款期限都是不一样的。

小文吃美食

2021/6/16 8:43:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 帝国元帅

    2021/6/14 8:33:25

    1、首年年费:2019年8月26日-11月30日期间办卡,并且在在2020年8月31日(含)之前激活卡片的用户,可获赠48万年费抵扣专项积分,系统在激活卡当天自动抵扣首年年费。

    2、次年年费:持卡首年使用银联钻石人民币卡和Visa无限外币卡每个月合计消费4笔,或者是累计消费满48笔,次年获赠48万年费抵扣专项积分,系统自动抵扣次年年费。

相关问题