问题库

房贷利率下降意味着什么?

一袭青衣青龙
2021/6/9 21:45:58
房贷利率下降意味着什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 超凡博弈

    2021/6/11 15:12:16

    无量涨停分位置,主要看低位,过左峰和高位这三个关键位置 ,下面我主要阐述一下这三个位置的意义,仅供参考。

    一:先看下图过左峰的无量涨停这只股票a点的成交量相对于左峰高点的量来说属于无量涨停,常态看涨。

    二:关于低位和高位无量涨停如下图。

    首先看b涨停k线对应成交量是缩量涨停,而位置属于低位,c位属于上涨途中的一种,同样c涨停k线对应成交量也是缩量,而c的位置是属于经过量价齐升活跃换手后缩量涨停,这两种都属于惜售行为,所以后势看涨。

    最后说一下高位缩量涨停,下图f点k线对应成交量缩量,位置已经很高了,但是成交量和换手没有跟上,这样会导致大部分成本很低的筹码会考虑获利出逃的挤兑抛售,而由于价高抛量多,需要更大的承接力,所以很难延续往上走的趋势,高位缩量涨停可预判为头部信号的重要k线,要及时获利离场,高位缩量头部预测的方法同样适用于大盘。

    我的今天回答价值万金,没有人会如此毫无保留分享的。投资有风险,仅凭以上几点是不能完全诠释个股的,要综合研判。

相关问题